Voici une recette piochée sur le blog de madeincooking ! C'était juste...top ! Ca va devenir une de mes recettes favorites de flemme quand j'aurais des carottes !

Boulghour aux carottes, curr et basilic

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 50g de boulghour
  • 1 cc de curry
  • 1 verres d'eau + 100mL d'eau
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

 

Recette :

Eplucher les carottes, les laver et les couper en fines rondelles.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, puis y mettre les carottes avec un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 5 min.

Ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre ainsi que 100 mL d'eau, recouvrir et laisser cuire  à feux doux pendant 20 min. 

Ajouter alors le basilic à la dernière minute.

Servir !