6 septembre 2014
Boulghour aux carrottes & basilic
Voici une recette piochée sur le blog de madeincooking ! C'était juste...top ! Ca va devenir une de mes recettes favorites de flemme quand j'aurais des carottes !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 3 carottes
- 50g de boulghour
- 1 cc de curry
- 1 verres d'eau + 100mL d'eau
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
Recette :
Eplucher les carottes, les laver et les couper en fines rondelles.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, puis y mettre les carottes avec un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 5 min.
Ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre ainsi que 100 mL d'eau, recouvrir et laisser cuire à feux doux pendant 20 min.
Ajouter alors le basilic à la dernière minute.
Servir !
Publicité
Publicité
Commentaires