750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
27 juillet 2014

Brochettes de poulet mariné aux abricots

C'est la saison des barbecues, saucisses et compagnies...n'aimant pas particulièrement ces dernières mais préférant de trèèès loin le poulet, je suis en quête de recette de brochettes de poulet ! Je me suis donc arrêtée sur la recette d'Epices et moi ... miam !

 

Brochette de poulet mariné au abricots

 

Pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1 blanc de poulet
  • 2 abricots
  • 1,5 CS de jus de citron
  • 1 cc de sirop d'agave
  • Thym
  • Sel, poivre

Recette :

Dans un bol, écraser (ou mixer) une moitié d'abricot bien mûre, ajouter le jus de citron et le miel. Assaisoner à votre goût. 

Couper le blanc de poulet en cubes, ajouter  ces derniers à la marinade, bien mélanger pour qu'ils soient bien enrobés. Couvrir d'un film étirable et placer le bol au frigo pendant au moins 30 min en retournant de temps à autre.

Dénoyauter les abricots, les couper en quarts, puis monter vos brochettes en alternant dés de poulet et quart d'abricot.

Badijonner avec le reste de la marinade, parsemer de thym.

Faire cuire au barbecue pendant une petite dizaine de minutes en retournant régulièrement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité