750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
25 juillet 2014

Crevettes & Thon à la tomate { façon orientale }

Une petite sauce savoureuse pour accompagner un mélange de spaghetti de courgettes, pour ce soir !

Thon et crevette à la tomate {façon marocaine} - raz el anout, cumin, coriandr, tomate séchées, ail

Pour 2-3 personnes

Ingrédients :

  • 100g de crevettes décortiquées
  • 60g de thon (1 petite boite)
  • 250g de tomates pelées
  • 1 échalotte
  • 5-6 tomates séchées
  • 1 CS d'ail semoule
  • 2 cc de raz-el-hanout
  • 1 cc de cumin
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Coriandre

Recette :

Couper l'échalotte en rondelle, la faire revenir avec l'huile d'olive.

Ajouter l'ail, les épices, la coriandre et  les tomates pelées puis laisser mijoter à feux doux une dizaine de minutes. Couper les tomates séchées en lamelles et les ajouter.

Emitter le thon,  l'ajouter à la préparation 2-3 minutes avant de servir, idem pour les crevettes.

Servir bien chaud accomapagné d'un brin de coriandre fraiche !

 

Verdict ? Excellent ! A refaire pour accompagner légumes ou céréales !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité