25 juillet 2014
Crevettes & Thon à la tomate { façon orientale }
Une petite sauce savoureuse pour accompagner un mélange de spaghetti de courgettes, pour ce soir !
Pour 2-3 personnes
Ingrédients :
- 100g de crevettes décortiquées
- 60g de thon (1 petite boite)
- 250g de tomates pelées
- 1 échalotte
- 5-6 tomates séchées
- 1 CS d'ail semoule
- 2 cc de raz-el-hanout
- 1 cc de cumin
- 1 CS d'huile d'olive
- Coriandre
Recette :
Couper l'échalotte en rondelle, la faire revenir avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, les épices, la coriandre et les tomates pelées puis laisser mijoter à feux doux une dizaine de minutes. Couper les tomates séchées en lamelles et les ajouter.
Emitter le thon, l'ajouter à la préparation 2-3 minutes avant de servir, idem pour les crevettes.
Servir bien chaud accomapagné d'un brin de coriandre fraiche !
Verdict ? Excellent ! A refaire pour accompagner légumes ou céréales !
Publicité
Publicité
Commentaires