Riz aux légumes d'été - Riz, oignon, poivron vert, tomate, tomate séchées, persil

Pour 5-6 personnes

Ingrédients

  • 250g de riz
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 petite  boite de champingons
  • Persil
  • Quelques tomates séchées
  • Herbes de provence Riz aux légumes d'été [légumes]

    Originale

  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

 

Recette :

Faire cuire le riz.

Couper les oignons, le poivron, les tomates ainsi que les tomates séchées en lanières. Hâcher le persil.

Dans une poele, faire revenir l'oignon dans de l'huile, une fois translucide ajouter les champignons, laisser cuire 5 min. Ajouter alors le poivron et les tomates (les deux sortes) et le persil, laisser cuire à feu moyen  en remuant  de tant à autres.

Quand le riz est cuit, l'égoutter, l'ajouter au mélange ainsi que les herbes de Provence, laisser mijoter quelques minutes à feu très doux. Assaisoner.