24 avril 2014
Petits-beurre aux olives
J'ai voulu testé la recette trouvé sur le blog lacuisinedariane, ... mes petits-beurre étaient loin d'être aussi beau que les siens...et surtout je ne sais pas pourquoi... ils n'avaient pas gonflés, pas d'un poil ! Mais bon.... au goût, c'était bien bon quand même, n'est-ce pas le principal ?
Pour 25 petits beurres
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 150g de farine
- 65 mL d'eau
- 100g de parmesan
- Herbes de provence
- Olives vertes
- Sel
- 1/4 sachet de levure chimique
Recette :
Faire fondre dans une cassreole le beurre, l'eau et le sel à feu doux.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le fromage, les olives et les herbes de provence. Puis ajouter le mélange beurre/eau, et former une boule (ajouter de la farine si nécessaire).
Mettre la boule au frigo pendant 30 min.
Etaler la pâte, et découper les buiscuits.
Enfourner 15 min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires