750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
24 avril 2014

Petits-beurre aux olives

J'ai voulu testé  la recette trouvé sur le blog lacuisinedariane,  ... mes petits-beurre étaient loin d'être aussi beau que les siens...et surtout je ne sais pas pourquoi... ils n'avaient pas gonflés, pas d'un poil ! Mais bon.... au goût, c'était bien bon quand même, n'est-ce pas le principal ?

Petits beurres aux olives

Pour 25 petits beurres

Ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 150g de farine
  • 65 mL d'eau
  • 100g de parmesan
  • Herbes de provence
  • Olives vertes
  • Sel
  • 1/4 sachet de levure chimique

Recette :

Faire fondre dans une cassreole le beurre, l'eau et le sel à feu doux.

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le fromage, les olives et les herbes de provence. Puis ajouter le mélange beurre/eau, et former une boule (ajouter de la farine si nécessaire).

Mettre la boule au frigo pendant 30 min.

Etaler la pâte, et découper les buiscuits.

Enfourner 15 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité