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Bouh...de miam !
21 mai 2014

Mousse au citron

Mousse au citron

Pour 6 verrines

Ingrédients :

  • 3 blancs d'oeufs
  • 300g de fromage blanc
  • 3 CS de sucre roux
  • 2 citrons
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de sel

 

Recette :

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Mélanger le zeste d'un citron au fromage blanc.

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau.

Presser les deux citrons, mettre le jus à tiédir 1 min au micro-onde, puis ajouter les feuilles de gélatine, bien mélanger.

Mélanger alors le jus de citron, le sucre et  le fromage blanc. Puis, incorporer les blancs délicatement.

Verser les mousses dans les verrines, puis mettre au frais pendant au moins 2h.

 

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Commentaires
V
Rho ta mousse au citron doit être trop bonne !!!!!!<br /> <br /> Je venais te souhaiter bienvenue sur un tour en cuisine, j'y participe depuis plusieurs mois et c'est vraiment un jeu que j'adore !!!!!
Bouh...de miam !
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