2 juin 2014
Rougail de saucisses de la Réunion
En cherchant comment manger les saucisses du barbuc' du midi..... je suis tombé sur la recette de J'ai toujours aimé le jaune moutarde ... !
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 4 saucisses (restes de barbuc' chez moi, donc déjà cuites, c'était des chipolatas natures et aux herbes)
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1/2 boite de tomates concacées
- Thym
- 2 cc d'épices à Colombo
- 1 cc de piment doux
- 1 CS d'huile d'olive
Recette :
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive à feu vif, ajouter les épices, bien mélanger.
Couper les tomates et les saucices morceaux, et les ajouter dans la poêle.
Ajouter enfin la boite de tomates concacées et le thym.
Faire mijoter une dizaine de minutes.
Je l'ai servi avec du riz !
Publicité
Publicité
Commentaires