750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
15 mai 2014

Crumble d'épinard chèvre, flocons d'avoine et noix

 

Crumble d'épinard, chèvre - noix - flocons d'avoines - petit suisse

 

Pour 1 personne

Ingrédients :

  • Epinards (surgelés pour moi)
  • 1 petit suisse nature type Petit Gervais
  • 30g de fromage de chèvre
  • 1 CS de flocons d'avoine
  • 2 noix
  • 1/2 petit oignon
  • 1/2 cc Cumin (facultatif)

Recette :

Faire revenir les épinards avec l'oignon dans une casserole, ajouter le cumin

Répartir le petit suisse dans deux bols.

Dans l'un, ajouter le fromage de chèvre, mélanger et ajouter la préparation aux épinards, bien mélanger.

Dans l'autre, mélanger le petit suisse avec les flocons d'avoines et les noix préalablement concassées.

Répartir les épinards dans un plat, verser le crumble dessus.

Enfourner pour 20 min à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité