750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
6 juillet 2014

Gâteau aux pommes et à la ricotta

Gâteau aux pommes et à la ricotta
Il y avait un pot de ricotta au frigo qui trainait depuis un petit moment et des pommes qui commençaient à bien viellir .... Hop ce gâteau ultra léger en bouche du blog noviceencuisine ! J'ai fait la photo en toute vitesse avant de partir.... du coup...
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Moelleux au chocolat et poudre d'amandes

Moelleux au chocolat et poudre d'amandes
Pour 8 belles parts Ingrédients : 200g de chocolat noir 4 oeufs 75g de poudre d'amande 80g de margarine 10 cl de sirop d'agave ou 5 cl de sirop d'agave + 50g de cassonade 1/2 sachet de levure Sel Cacao amer ( facultatif, pour la déco) Recette : Faire...
23 juin 2014

Glace à la fraise sans sorbetière {IG bas}

Glace à la fraise sans sorbetière {IG bas}
Je deteste la glace à la fraise industrielle (peut être que j'ai jamais goûté la bonne marque me direz-vous..), toujours eu l'impression de manger un truc chimique.... Mais là .... Une révélation ! Je voulais faire de la glace depuis longtemps, mais pas...
2 juin 2014

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Pour vous raconter la petite histoire, pour utiliser le beurre qui était périmé de la veille, j'ai décidé de me lancer dans la fameuse pâte feuilleté qui fait tant peur.... (et je comprend pourquoi !) et d'en faire des chaussons aux pommes dont ma soeur...
30 mai 2014

Scones aux 3 céréales, amandes et chocolat !

Scones aux 3 céréales, amandes et chocolat !
Après avoir découvert, le génialissime blog de Marie Chioca "Saines Gourmandises", j'ai commencé par piquer et adapter sa recette de scones. Certains ne les ont pas trouvés assez sucrés, d'autres non, peut-être parce que j'ai changé les noisettes par...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Fondant "fraise&amande"

Fondant "fraise&amande"
Voici le gâteau que j'ai fait pour la fête des mères ! Il sent délicieusement bon à la sortie du four...on l'a mangé le lendemain, mais je pense qu'il est meilleur à manger juste après démoulage ! Pour 8 petites parts Ingrédient : 60g de farine 40g de...
21 mai 2014

Mousse au citron

Mousse au citron
Pour 6 verrines Ingrédients : 3 blancs d'oeufs 300g de fromage blanc 3 CS de sucre roux 2 citrons 2 feuilles de gélatine 1 pincée de sel Recette : Battre les blancs en neige avec la pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Mélanger le zeste...
20 mai 2014

Escargots sablés bicolores

Escargots sablés bicolores
Il me restait des jaunes d'oeufs... et j'avais envie de petits gâteaux .... C'est parti pour des sablés ! Pour environ 25 escargots (plutôt épais!) Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 90g de cassonade 120g de beurre mou 250g de farine 2 CS de cacao amer (type...
13 mai 2014

Invisible aux pommes

Invisible aux pommes
Après avoir entendu parler de la recette de nombreuses fois sans savoir ce que c'était que cet "invisible au pommes".... j'ai cherché, et j'ai tenté ! Un gateau léger et fruité ! Parfait ! Ingrédients : 4 pommes de belles tailles 2 oeufs 10 cl de lait...
11 mai 2014

Mini-croquants aux flocons d'avoine

Mini-croquants aux flocons d'avoine
Cela faisait un moment que je lorgnais sur la recette des "buiscuits aux flocons d'avoine" de Cuillère et saladier, sans la faire, mais voilà c'est chose faite ! Mmm cro bon ... j'en referais et pour le petit dej' ! Pour 8 "gros" croquants ou 12 minis...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité