8 août 2014
Guacamole
Il sera et restera : le guacamole de mes 20 ans !
Pour un beau bol !
Ingrédients :
- 2 avocats (mûrs)
- 1 petite tomate
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 échalotte
- 1/4 bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- Jus d'1/2 citron jaune
- Jus d'1/2 citron vert
- 1 cc d'épices "Tex Mex"
- Sel, poivre
Recette :
Peler, couper en dés puis écraser à la fourchette les avocats.
Hâcher puis mixer l'oignon rouge, l'échalotte et la coriandre.
Ecraser la gousse d'ail.
Mélanger l'avocat, l'ail et le mélanger mixé.
Epépiner et couper la tomates en très petits dés, puis l'ajouter à la préparation.
Ajouter le jus des citron et les épices "Tex Mex".
Assaisonner à votre convenance.
Placer au frais recouvert de film étirable pendant plusieurs heures, laisser le noyau des avocats dans le bol pour éviter le noircissement !
Publicité
Publicité
Commentaires
V