750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
7 août 2014

Papillote de merlan et sa crôute de tomates séchées et basilic

Tout bête, mais trop bon !

 

Merlan en croûte de tomates séchée et basilic - moutarde, citron-

Pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1 filet de merlan
  • 2 cc de moutarde
  • 1 CS de jus de citron
  • Quelques tomates séchées
  • Feuilles de basilic

Recette :

Mettre le filet de merlan dans de l'aluminium, le badigeonner de moutarde (pour éviter qu'il ne se déssèche à la cuisson).

Couper les tomates séchées en lamelles, puis recouvrir le filet par une alternance de tomate séchées/feuilles de basilic.

Ajouter le jus de citron. Assaisonner. Fermer la papillote.

Mettre au barbecue pendant une petite dizaine de minutes !

Régalez vous !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité