750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouh...de miam !
24 juillet 2014

Ricotta au four

A quelques jours du grand départ en vacances, on essaie de liquider tant bien que mal le frigo ! Et  il restait ... un pot de ricotta, j'avais repéré cette recette sur le site L'heure du Cream que j'ai adapté ! D'ailleurs, magnifique site ! 

 

Ricotta au four - romarin et piment doux -

Pour 6 mini pavés

Ingredients :

  • 250g de ricotta
  • 1 CS piment doux
  • Romarin
  • 1 cc d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 Recette :  (Attention ... c'est trèèèèès compliqué!)

Mélanger dans un bol le piment et le romarin, verser le mélange dans vos moules.

Battre energiquement la ricotta et l'assaisonner à votre convenance.

Répartir la ricotta dans chaque moule.

Ajouter quelques brins de romarin par dessus ainsi qu'un filet d'huile d'olive (très peu suffit, 2-3 gouttes)

Enfourner pour 1h à 150°C. Sorter-les quand ils sont dorés, et déguster !

(Comme vous l'avez vu....très simple !!!)

 

Une recette toute simple à décliner avec d'autres épices et condiments !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouh...de miam !
Publicité
Newsletter
Publicité